Размышления

Лукашенко Виталий Михайлович
         
       Прекрасному человеку и юристу-Сергею  Земцову

   Не думал я,что на Кубани
   Полезет вдруг, из всех щелей,
   Поток чиновнической дряни,
   Как-будто сладостный елей.

   Для них народ всего лишь-БЫДЛО,
   Живут они закон поправ.
   И людям уж давно обрыдло
   Глядеть на их кичливый нрав.

   Но появился, на Кубани,
   Защитник наших с вами прав,
   Он не имеет громких званий,
   Как знаменитый костоправ.

   Но называет поимённо
   Всех казнокрадов и воров,
   Прикрывшихся статьёй закона
   И наломавших кучи дров.

   И, с неизменною улыбкой,
   Выносит твёрдый свой вердикт,
   Он и в системе нашей зыбкой
   Найдёт изъян и победит!
 
 ПОБОЛЬШЕ Б НАМ ТАКИХ СПЕЦОВ КАК НАШ ЮРИСТ-СЕРГЕЙ ЗЕМЦОВ!
   
  С уважением,Почётный казак станицы Казанской.