Предвестники судьбы

Забина
Предвестники судьбы
      Соловьи
Над лесом ранняя заря,
Седой туман всё застелил.
Уходят в бой наши солдаты..
Об этом соловей всё  пел.

Запел,защёлкал перед боем.
Предупреждая берегись..
Он в песне завещал солдату,
Какой бы ни был -  но вернись.

Но не вернулся солдат с боя,
Не возвратился он назад,.
Посмертно получил орден Героя,
Там ветры с травами скорбят.