Преподобный батюшка Серафим песня

Мэри Кэйт
Преподобный батюшка Серафим
Людям жизнь свою посвятил.
Он на камне за нас стоял,
Чтоб Господь его молитвам внял.

Душа каждого ему дорога
Будь разбойник, дворянин иль слуга.
Чудно- радостно всех встречал
Обнимал,целовал и вещал:
 
-Здравствуй радость моя, радость моя!
Жду давно и молюсь за тебя.
Уберёт Бог страданье с души
Только больше ты не греши...

Милый батюшка Серафим
В подвиг жизнь свою превратил
И когда страсти победил
Дух Святой его освятил.

Он стяжал лишь одну любовь
Нас спасал и спасает вновь
Расскажи свою боль не тая.
И увидишь как встретит тебя.

-Здравствуй радость моя, радость моя!
Жду давно и молюсь за тебя
Уберёт Бог страданье с души
Только больше ты не греши...