Улыбка твоя

Валерий Кисляков
Улыбка твоя,
словно солнышка лучик,
С улыбкой весь мир,
очень рано встаёт,
Бывает с утра,
исключительный случай,
Когда вместо солнышка,
дождик идёт.
Улыбка твоя,
разведёт тучи в небе,
И радуга нам,
засияет с тобой,
Мне жаль стало тех,
кто в любви, счастлив не был,
Кого чаша эта,
прошла стороной.