Так будет лучше

Моя Маленькая Жизнь
Над Россией солнце разгулялось,
Дарит всем тепло и доброту.
Хочет что бы люди дружно жили
И любили Родину свою.

Что бы ни когда не забывали,
На какой земле они живут.
Да,Россия наша сила
Жизнь свою мы видим только тут.

Но под вечер ляжешь на диване
Включаешь телевизор и тоска.
О всех политиках и странах нам расскажут...
А где Россия,чем живёт страна?!

В общем глобус весь я изучил
Надоела фальшь до глубины.
Всё,поставлю завтра точку
Слушать буду голос тишины.

Телевизор подарю соседке,
Она под телевизор крепче спит.
А себе куплю бутылку водки -
Сосед под водку правду говорит.

С ним обсудим мы свои проблемы,
А мало будет,за второй пойдём.
Вспомним свои годы молодые,
И печально песню запоём.