Заведомо напрасные слова

Наталия Бабанова
Заведомо напрасные слова, -
Зачем я повторяю их упрямо?
Запрятана ведь в сердце телеграмма,
О том, что для тебя давно мертва
Та наша с тобой первая весна,
Которая цветёт всё в моей речи.
Тебе навек та песня отдана,
И светлая печаль объемлет плечи...
Не замолчит гитарная струна,
Пока смеёшься ты, молчишь и дышишь,
Ту песню ждёт упорно всё она,
И верит, что когда-нибудь услышит...