Размышления

Еще Один Рассвет
Нам не всегда дается объяснить
Самим себе, зачем так происходит?
Зачем порой захлестывает жизнь
Прибрежною, огромною волною?
Зачем плывем по океану чувств,
А иногда, наступит вдруг затишье?
И в полном штиле скука настает,
А в ураган - покоя ищем.
И думаю, не стоит нам терять
Свои минуты быстротечной жизни.
Спеши любить, мечтать, творить и просто жить!
А счастья луч, сам путь к тебе отыщет.