Я Счастья жду

Зоя Тарунова
Я счастья жду-вот вот за поворотом,
Бегу за счастьем, как за приворотом,
Не ведаю,что счастье уже было,
Под облако крылом оно уж взмыло.

Любовь была, рожала сыновей,
И не было родительских смертей,
Не думала о силе я икон,
И не было сыновьих похорон.

Работа лучшая во всей округе,
Друзья все были живы и подруги,
И старость не страшила нас тогда,
И думали, что будем жить всегда!
________________________________

И все же счастье тороплю,
Примчись! Успеешь может,
Я с мужем счастье разделю,
и станем мы на 40 зим моложе.