я... примеряю... любви твоей фразы

Люси Ефим-Олина
в памяти... эхом... шкатулка ракушка...
каждую ночь... я в неё... как жемчужина.
то.... что когда то... шептал мне на ушко...
будет... хорошей диетою... к ужину...
перетираю слова твои памятью...
сердцем шлифую я... эти алмазы...
точно как белые лилии... заводи...
я... примеряю... любви твоей фразы......