Наплевать

Мария Ногаева
Давай травись, бросайся с крыши,
И наплевать, что тебя любят.
И наплевать, что будут плакать.
Вот так вот люди жизни cвои губят,
На чувства близких, им на какать.

На родных плевать, и на друзей,
И на девушку, что любит горячо.
Она  взрослее станет  и сильней,
Еще найдет надежное плечо.

И наплевать, что, будет  плакать по ночам.
И наплевать, что вы родными стали,
Она запомнит это на всю жизнь.
Ведь так ее еще не предавали.

Жизнь дар и в этом нет сомнений,
Зачем тебе кончать собою.
В ней столько радостных мгновений,
Позволь тебе секрет открою.

Создашь еще больше проблем,
Если уйдешь, всех ждут потери.
Пойми, что плохо будет всем.
Пока ты здесь открыты двери.

Открыты двери к чудесам.
Жизнь не без черных полос знаю,
За все лишь слава небесам. 
Я суицид не одобряю.

Уйти всегда успеешь ты,
Суметь остаться в этом сила.
Хотелось часто сжечь мосты,
То через что проходишь ты,
И я когда  то  проходила.