С. М. Н

Галина Федотова 4
Другого мнения была я о тебе.
Перевернула вверх дном в голове
Понятия порядочности,чести тоже.
Так поступать с людьми негоже!

Я приходила с ласкою к тебе.
Считала я тебя,как дочь,родной.
Была тебе опорою в борьбе.
Ты предала меня,заставив быть одной.

Тебе дороже стала обер-вор.
Старуха Изергиль тебе родней.
Так оставайся с нею ,дорогая,
Работай и люби ее сильней!