Юбилейное

Лара Терецкая
               Ни год , ни два, а десятки лет,
               В вашем доме царит семейный совет.
               У семьи отношения с уважением.
               Здесь любви придают родное значение.
 
                Как правильно,что первый тост
                Мы с гостями слышим про любовь.
                Семье счастья,юбиляр будь здоров!
                Провозглашает веселенький гость.
                Пусть хозяев радует мир, покой.
                Всем хорошо и весело,
                Так выпьем за любовь!

               Сегодня у родителей особый  день.
               Свадьба золотая у довольных супругов.
               Нет острых противоречий,удалена тень.
               Узы семьи лелеют круговой порукой.

               Внимательны,теплые мамины слова и глаза.
               С улыбкою встречают нас и провожают.
               Закон: "один за всех, все за одного"
               Дочери и сыновья с любовью соблюдают.


               12 07 2017 год.

               Подмосковье.