На стихи Ларусс. Не грусти

Александр Богодухов 2
Я в июльский взлечу зенит
Пусть мне солнце щекочет глотку
Мои крылья нещадно палит,
Лето залпом я выпью, как водку.

Я лазури куском закушу,
В синеве искупаюсь взахлёб
Я по лету зимою грущу,
Я романтик и вовсе не сноб...

Мне и осень с зимой по нутру
Я читаю их страстно странички.
Ну а осень особо, прошу по утру,
Мне отправить письмо прямо в личку..