Наследие

Любовь Бондаренко 2
Моё Небо давно меня ждёт,
Мой причал в этой жизни последний.
И душа уже рвётся в полёт,
Получить очень хочет наследие!

Боже мой, Ты мне Небо открыл,
Дал Завет, и повёл узкой тропкою,
Кровью этот Завет утвердил,
Из рабыни меня сделал дочкою.

Как же мне не прославить Тебя?
Как молчать о чудесном наследии?
Я приду, и Ты встретишь любя,
А пока Ты даёшь мне усердие.

Я молюсь часто в Небо смотря,
Его цвет голубой меня манит,
Представляю Чертоги Царя,
Где прославят Его христиане.

Там мы будем Христу славу петь,
И ходить всегда в белых одеждах,
С Ним общение будем иметь,
Меня греет на это надежда.

И уже сейчас счастлива я,
Мой Отец никогда не обманет,
Он сказал мне: « Ты – дочка Моя!»
Ах, как Небо теперь меня манит!