Спасение от врагов

Мария Поросенкова
Как я спасалась от врагов?.
Да им свой «ужин»отдавала.
К нему добавкой из того,
что «аппетит» их улучшало.

Как это получалось?Поначалу
Они заметно в весе прибавляли.
Но как «добавку»убавляла,
то тело их заметно усыхало..
 
И в жизни наступал момент такой,
Враг становился «никакой».

P.S.
“Ужин отдай врагу.”