Встреча с березой

Андрей Хавронский
05.07.2017 Москва - Абхазия

Тот, кто Родине сильно предан
И не может ни дня без неё,
Даже за тысячу километров
Он везде найдёт что-то своё...

И сейчас далеко-далеко...
Далеко от Родного дома,
Русский сын отыскал своё
И березку Родную обнял...

Вдохновленный встречей с березой,
Русский сын все слова потерял
Русский дух, от пятнисто белесой
Его речи на время сковал...

Отпустил он подругу кудрявую
И слезу проронив он сказал:
"Хорошо хоть тебя трухлявую
На чужой стороне повстречал...."