Убаюкай меня

Кошка Ми
Убаюкай меня,
Мне сегодня так нужно тепло,
Мне так важно почувствовать
Силу твою и защиту.
Я хочу говорить,
Не, как узник, через стекло,
А чтоб рядом совсем,
Чтобы как
Когда кожа и кожа слиты.
Я хочу на коленях уснуть,
А ты гладь меня по волосам,
Я сегодня не героиня,
Отложены подвиги. Позже.
Убаюкай меня...
Моим внутренним голосам
Сегодня только молчание можно.