не женское это дело

Железная Леди 5
вы только бабоньки взгляните
как портит женщин атлетизм
ведь это самый изощренный
садизм

смотрите мускулы какие
а выражение лица
не женщину мы с вами видим
борца

мужчина рядом с ней боится
наверно лишний раз чихнуть
на мужа бы её хотелось
взглянуть

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору Ермилову С.