Часы исход пробили...

Александр Обозреватель
Уже часы исход пробили
Торопят стрелки в долгий путь
Иные руки опустили
Других под локотки ведут

Но озираются обратно
И те и те в которых  раз
На жизнь на ту где их плакатно
Всем выставляли на показ

И вовсе не часы виновны
Что их поганою метлой
Метут ворочать где-то брёвна
На срок неведомо большой

Не ждали? Ждали но надежда
Не покидала их лица
Что будет вечно так как прежде
Весь мир в объятьях подлеца...