В сиянии звёзд

Любовь Бондаренко 2
В сиянии звёзд ищу Твои глаза,
Ты смотришь миллионом глаз на Землю,
Таинственны и дивны Небеса,
Но я их свет душою всей приемлю.

Господь, мой Бог, Ты чудо сотворил,
Когда в любви открылся человеку,
Когда Ты палачей Своих простил,
И Церковь ждёшь, как Исаак Ревекку.

А Дух Святой её к Тебе ведёт,
Через преграды зла, через пустыни,
Она, благоговея, встречи ждёт,
И вся принадлежит тебе отныне.

Чудесный Отчий Дом её влечёт,
Она готовится, храня наряд невесты,
Твоя любовь к Тебе её ведёт,
Нельзя не сохранить ей своей чести.

Скорбей ещё не мало на земле
Придётся претерпеть ей, враг не дремлет,
Он хочет утопить её во зле,
Но Церковь навсегда покинет Землю.

Ей приготовлен Город Золотой,
Обители Творца большой Вселенной,
Там обретёт душа моя покой,
И будет счастлива вовеки непременно!

В сияние звёзд войдёт моя душа,
И встретится на небе с Божьим Сыном,
Преграды все однажды сокруша,
Обнимется с Отцом своим любимым!