Два ангела

Людмила Валерьевна Никольская
Посвещается Иришке и Sau Александровым

Два ангела родились на Земле,
Два белых лебедя крылатых,
Любовь им улыбнулась на заре,
Сплелись их Души нежностью объяты..

И радуется той Любви весь Свет,
И утром солнце ласково целует,
И красивее пары в мире нет,
Глядя на них, Душа ликует..

Ваша Синяя Птица)))