До свидания

Маус Хантер
«Прощай», - я надорвусь, закрою шторы.
Луна сегодня выпала с дождя.
Мы позабыли наши разговоры.
В крупицах опавшего песка.
Ты превратилась в ночную птицу крика.
Я в отголосок пляшущих огней.
И шов порвался в месте обыденного стыка,
Где часто рвется от гордости людей.
И нитка красная тянется на теле.
Но только на моем, защита от тоски.
А помнишь, как ты в близости велела,
Мне срезать волокно в области руки.
«Прощай», - я не люблю вину терзания.
Волынку горькую и скорбную души.
Но ты мне скажешь тихо: «до свидания».
И так же тихо выбросишь полотно иглы.