9376С-9381С

Владимир Асиновский
№9376С
Уникальная картина
- Вчера, мой друг, я был на выставке картин.
Картина лишь твоя,  на что там можно посмотреть.
- Спасибо! Выставил новинку  ведь не я один.
Так понимаю, что других нам можно пожалеть!
А как картины у  коллег? С моей могли, сравниться?
- Толпа стояла возле них. К ним не могли пробиться…

№9377С
Стараюсь!
- Не говорю уже я целый год с женой!
- Зачем же с нею так сурово поступать?!
- Я, Васька, очень дорожу своей башкой,
И не хочу на те же грабли наступать!

№9379С
Ты меня не смеши!
- Ты почему решил убить себя?
- Мой друг, мне просто стало скучно жить.
-Ты не смеши, пожалуйста, меня!
Таким путём хотел себя развеселить?

№9380С
Так просто!
На кухне в кране я прокладку заменила,
Супругу не пришлось устраивать скандал.
При этом я шесть раз за пивом не ходила,
Меня он в магазин за водкой не послал!

№9381С
Совет друга
- Приснилось ночью, что на гвоздь я наступил,
Сейчас нога болит. Мне больно наступать.
- Чтоб больше никогда ты ног не повредил,
Совет: теперь тебе в ботинках надо спать.