Политкультурологическая теория

Вселенин Владимир Мирославович
КОЭВОЛЮЦИЯ - РЕВОЛЮЦИЯ - ИНВОЛЮЦИЯ - ЭВОЛЮЦИЯ

Да здравствует коммунистическая мировая революция,
затем культурная в политтруде благ жизни инволюция
и вся естественным процессом человеческая эволюция,
в стране раз буржуазная, олигархическая коэволюция!!!

 
КОЭВОЛЮЦИЯ - это паразиты, которые и живут-то за счёт других видов в природе; а у человечества - это ж рабство, феодальство, крепостничество, буржуазия, олигархизм, нацизм и фашизм и.т.д.
 
РЕВОЛЮЦИЯ - это освобождение людей от эксплуатации и асоциального паразитирования, как и имения дохода от природных ресурсов для себя лишь, и ограниченного круга лиц, равно научного, здравоохранительного, основного производственного и промышленного капитала.
 
ИНВОЛЮЦИЯ - это этическое закрепление всех культурных ценностей да традиций цивилизационного общества. (Для всего не повторения в мире внутренних и внешних кровавых войн человеконенавистничества)
 
ЭВОЛЮЦИЯ - это развёртывание светлого будущего всего человечества!!!