Я дарил ей стихи по поводу...

Андрей Даргоглов
Я дарил ей стихи по поводу
И без повода подарю
А глаза – два бездонных омута
В них сегодня себя утоплю

В этих омутах черти водятся
Только дьяволам не до Любви
И смеются они и корчатся
Мне кричат: « Повезло – терпи !!!»

Зря вы черти мне рожи корчите
Доставайте-ка стаканЫ
Пью сегодня до вашей матери
До прабабушки сатаны

Об одном лишь прошу у Господа
Об одном лишь молю Христа…
Чтоб любви ей досталось.....дОсыта..
Избежала бы чтоб.....Креста…