Ни сожалений, ни тоски, ни боли

Цветкова Надежда
…И не о чем с тобою говорить…
Ты не поверишь – выжженное поле,
Над ним звезда полночная горит.
Ни сожалений, ни тоски, ни боли…

И лишь одно желание – забыть
О том, как полночь захлебнулась горем.
С решеньем опрометчивым судьбы
Теперь уже никто не станет спорить.

И не звони! Я знаю: жизнь права,
Она надежды посылает лучик.
Не повторяй напрасные слова,
Что прошлый опыт нас чему-то учит.