Я капитан. Из цикла Потустороннее

Андрей Клим
Я – капитан. (Из цикла: Потустороннее).

Я – капитан, фрегат мой тонет.
Уходят трапы из под ног.
Команда ропщет, как изгои,
А рядом пропасти порог.

И горизонт заузил дали,
Нет перспектив у бездны, дней.
Жрут солонину ту, что дали,
И рвут кто больше, кто наглей.

07.07.2017г.