О вере

Наталия Филатова 2
Сменили впопыхах приоритеты -
И чёрствых душ взрастили слишком много...
А то, что род людской исправит вето
На атеизм - лишь догмы демагога.   

Наверное, всё это заслужили,
Когда мы в моду возводили веру -
"Господь даёт по ВЕРЕ и по силе" -
Нельзя в интимном следовать примеру.

Не скроешь лицемерие от Бога,
Душа прозрачна перед высшей силой.
Коврами к храму выстлана дорога,
А вера как-то съежилась... остыла...