Усталость металла

Джеремия
Ты знаешь, что такое усталость металла?!
Наверное так обшивка моей души из металла устала..
Короткие привязи, оковы, разбитых замков детали,-
Всё это то, чем душу которая на части когда-то сшивали.

Годы идут. Меняются лица, меняются города,
А мы всё так же бессильно совершаем всё те же ошибки, что и тогда..
Со стороны показалось буд-то одиноким волком я должен выть на луну,
На самом же деле собакой бездомной бегал я от двора ко двору..

Пусть я уже не молод, но ещё и не стар.
У меня в венах порох, но где взять запал..
Я уже знаю, что такое усталость металла,
Поскольку обшивка моей души из металла устала..
устал и я сам.
В свои десять собачьих повидал на все пятдесят я людсих.
Но всё это опыт. Опыт - то чего я достиг.

Я мечтать разучился лет десять назад,
Наверно пора мне обшивку менять..