Время

Валентин Тимошенков 2
                Не ужели так можно
                Здесь что то не то
                Украл миллиарды
                Оправдано зло

                Лишь семьи страдают
                Где дети растут
                Судьбу проклинают
                Чего то всё ждут
   
                Нам Сталин не нужен
                Китай не пример
                Закон наш беспечен
                А что же премьер

                Боги проснитесь
                Хватит вам спать
                За дело возьмитесь
                Ведь время решать