Дианочка-гурманочка...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ... Музе-вдохновительнице.

Дианочка, Дианочка ...
Дианочка-гурманочка;
Салаты, котлеты
Колбасы, вино ...
Хочу я сказать тебе
Только одно ...
А ты бокалом
Смочила губки
И сбросила звонок
Своей телефонной трубки ...

[Над произведением ведётся работа].

Сочинил под Валерия Леонтьева - Моя бездомная Любовь.

12 Июля 2017 г.