Моя память

Иов58
Память моя исчезающе- всевластна,
Иссечена  ветрами  из небытия...
Затканый птичьим пометом невысказанности
Утес взыскующего вопрошания,
Рея над дымкой прибоя,
Обретал из,язвленные волнами формы обетования,
Помещенные беглецом Рембо
На пряные скалы Хадрамаута,
Напоенные едким миртом благого несчастья...