Ох, не случайно...

Надежда Чувашева Войскович
Ох не случайно, не случайно,
Я заглянул в твои глаза.
И стало важным чрезвычайно,
Что без тебя мне жить нельзя...
Ведь не случайно, неслучайно,
Пронзила сердце мне насквозь.
И все развеяла печали,
Губами, что нежнее роз...

Ох, не случайно, не случайно,
Твой поцелуй меня пленил.
Был сладок он необычайно,
И Мир любви мне подарил...

Ох не случайно, не случайно
Мне летний вечер подсказал,
Что ты прекрасна чрезвычайно,
И я тогда тебя украл...
Да, я украл тебя у солнца
Ведь жар любви, сравним лишь с ним.
Теперь строкою песня льется,
И в ней звучат сто тысяч Лир!!!

Ох, не случайно, не случайно,
Твой поцелуй меня пленил.
Был сладок он необычайно,
И Мир любви мне подарил...