Не рассказывай сны

Перепетуя
Не рассказывай сны,
Береги их, копи.
Все орфеи честны
У последней реки.
О любви что-то пел,
Мол, смогу, превзойду,
А спасти не сумел
И оставил в аду.
Не рассказывай сны,
Их орфей заберет,
Смочит возле десны,
А потом пропоет.
Два припева, притоп-
Выйдет хит, модный взрыв.
А потом хоть потоп,
А потом хоть в отрыв.
Проводи до ворот,
Был огонь, да потух.
Он другую найдет -
Эвридик тут как мух.