Плитка Шоколада!

Надежда Фомичева -57
Мои уста, тобой восхищены!!!
Ты сладок, нежен...
Таешь на губах моих...
 
Сорвал, Ты поцелуй -
На плитке шоколада!
И эту плитку сладкую, -
Я, Вам дарю!!!

Пусть будет -
Шоколадно Всем!!!
Желаю, Вам, Друзья -
Жить в здравии...
И с поцелуем сладким, на устах!!!
Надежда Фомичева -57 Москва

       12.07.2017