***

Катерина Дёмушкина
Разменял бы на сто городов
Это старый бумажник свой
И отправился бы с собой
По следам вековых миров.

В каждом мире нашел бы себя:
По кусочкам собрал как пазл.
В закромах Души схороня
Каждодневно бы лазал, лазал...

Я нашел себя. А смотрю
И не вижу в зеркале силуэта.
Ничего, я ещё потерплю.
До лета...

А на небе другие песни:
Дыма нет, перегар осел.
Там ключом, называемый крестик,
Я открою себя как дверь.


Катеер (р)