Я хочу с дождём поплакать По несбывшимся мечтам...

Ирина Прекрасная-Повышева
Я хочу с дождём поплакать
По несбывшимся мечтам.
На душе сегодня слякоть
Побеждает тут и там.

Пусть сегодня мне тоскливо
И пока на сердце грусть,
Напевает дождь мотивы,
Я с тоскою разберусь.

У меня сегодня праздник:
Враг меня не позабыл.
И характер мой проказник
В айкидо своём застыл.

Пусть сегодня льётся дождь, –
Он тоску под полог спрячет.
Моё сердце ты не трожь –
Ждёт меня опять удача.
Бьют по лужам барабаны,
Рассыпает брызги дождь.
Прочь развеются туманы, –
Их печаль – сплошная ложь.
12.07.2017 14:07:09