Шар земной перевернётся

Клара Горячева
"Реве та стогнет Дніпр широкий" -
Ревёт и стонет обнищавший там народ,
Который у Днепра теперь живёт
Под властью нелюдей - бандеровских фашистов,
Чьим злодеяниям давно потерян счёт!

Кому всё это было надо,
Чтоб брат войной пошёл на брата?
Америке и странам НАТО!
Всё это ясно стало нам теперь,
Когда мы западной свободе
Доверчиво свою открыли дверь.
Своих врагов друзьями мы считали,
Что захватить мою страну  мечтали!

Но русский наш мужик порою долго спит,
Ну а когда от лживых слов очнётся,
То шар земной перевернётся,
И Путина возникнет светлый лик!