Мир внутри...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Мир внутри...

Вы думали когда-нибудь о том,
Что мир внутри нас - шире чем снаружи,
Во много раз, и с этим мы живём,
Он хрупок, тонок, но не безоружен...

Вот так живем, живем, живем, живем,
Пытаемся объять себя и время,
Но утром, ночью, вечером и днем,
Несет по этой жизни каждый бремя.

Не видим тех, кто окружает нас,
Лишь ищем у себя душевной страсти,
Среди десятков сотен, тысяч глаз
Никто не видит веры и участья.

Какая тайна окружает всех?
И сколько неопознанных галактик
Живут в нас лабиринтом, для утех?
Но каждый верит в то, что он романтик.

Внутри нас тлеют разные миры
И пробуждать их надо между делом,
А то, что в этом мире Вы одни -
Виновны сами, и душой, и телом!..

(Я. Из непонятого...)
2017-07-12

*****************************
Рецензия на «Мир внутри...»

Не в том печаль, что не всегда видны
Нам наши прегрешения до тризны
Печально, что признание вины
Нас не избавит от утраты этой жизни

Ракитина Саша   03.09.2017 19:31  
*****************************