Потап, Настя, потоп и ненастье - драма в двух част

Сергей Бобров
Часть 1. Настя и ненастье

Три дня за окнами ненастье,
Три дня за окнами потоп…
Тоскует по Потапу Настя:
Ушёл и нет ...
Ужель утоп?


Часть 2. Потап и потоп

Бывает так:
Купить захочешь пиццу,
А тут вдруг дождь
На трое суток гоп...
Пришлось заночевать у продавщицы.
А что ты тут поделаешь – потоп…