Лето в Лету укатилось...

Лилия Синцова1
Лето у Лету укатилось.
Огорчусь? Не огорчусь!
Не нужна твоя мне милость,
Без тебя жить научусь.

Обещал любовь навеки,
Щурил синие глаза.
Но сбежал… (и в кои веки?)
Раздувая паруса.

Сладких ягод я наелась,
Пью рябины горький сок.
Вся моя былая смелость
Унеслась… За сто дорог.