Я такой

Давыдов Денис Олегович
Я такой другим не буду.
Я живу по принципам своим.
И я их менять не буду.
Буду тем кем был я в них.
Я тебе стал не удобен.
Да бывает и вот так.
Ты отойдёшь или скажешь правду.
Что теперь тебе я враг.
Люди меняются местами.
Как облака в пустыне душ.
Но одни все принимают.
А другие просто врут!