про мисску-стриптизку

Рифмующие Трусы
на стихи "Она проснулась, потянулась"

Она проснулась, потянулась,
И голой подошла к окну.
Полсотни мужиков свихнулось,
Полсотни - вытерли слюну.
.........................
Стояли с вздутыми штанами
У дома дядьки всех мастей.
.........................
Она зевнула, и сказала:
- Вот скука! Всё, как и вчера!(с)Галина Заславская
http://www.stihi.ru/2006/08/02-1441
***************
И спать опять ушла, вполглаза,
"Погасли свечи, кончен бал",
И разряжённый медным тазом
Накрылся секс-потенциал! (с) МиссОльга Р. с Хохмы
***************
Всё для пиара. В тот же вечер
За деньги к рампе выйдет мисс,
Откроет бал, зажгутся свечи,
Стриптиз покажет джапаниз...