Домбай

Наталья Стаценко
Кавказские вершины невиданных красот
Вниз падают лавины с заоблачных высот.
Дорогу уступает густой дремучий лес,
Муруджу закипает и мчится к нам с небес.

Припев:

   Край нарзанов и озер,
   Горные отвесы…
   И дыханье синих гор
   Дарят эдельвейсы.

Где горные тропинки сплетают серпантин,
Там дикие восторги строптивой Гончахир.
Бурлящие потоки ведут свой разговор,
Здесь чистые истоки Кавказских снежных гор.

   Край нарзанов и озер,
   Горные отвесы…
   И дыханье синих гор
   Дарят эдельвейсы.

Канатная дорога поднимет в небеса,
Здесь обитают боги и райская краса.
Пусть наш костёр пылает под звёздами в ночи,
Гитара не смолкает и до утра звучит.
http://stihi.ru/2017/07/12/5120