Танцевать под снегопадом...

Наталия Бабанова
Будет холод - разденься, согреешься,
Станет жарко - оденься, замерзнешь,
Так живи, словно содрана кожа,
Тьма наступит - ты шторы задёрнешь...
И поймёшь, что ничто не поможет...
И подумаешь: значит так надо -
Что вернее всего, быть может,
Танцевать под дождем снегопада...
Ведь не зря  на себя лишь надеешься.