Как страшно закрывать глаза...

Наталья Невоградская
Как страшно закрывать глаза...
Мгновенье - мира нет.
Пропали люди, города,
Исчезли тьма и свет.

Когда ж, забвением захлестнув,
Проникнет в разум сон.
Однажды, все перечеркнув,
Сознание прячет он.

Часы летят в небытие.
Вокруг лишь ночи мгла.
Я спрячу страх под одеяло до утра...