***

Авила Тарек
Тёплый плед и сладкий чай.
Неужели плачешь?
Всё, завязывай, кончай!
Не могла ж иначе.

Мягкий плед и тёплый чай
В кружке стынет мирно.
"Поднимайся же, вставай!"
Пропоет мне Лира.

Плед-в углу,а в кружке-чай,
Умерли конфеты:)
Выхожу встречать февраль
В середине лета.