Марина Зарянка. Колечко с опалом

Александр Богодухов 2
На закате, цвета рубина
В час вечерний, но ранний,
Твои поцелуи со вкусом малины
В мои губы, цвета герани...

А на зорьке, в нашей яранге
На постели с оттенком заката-
Следы от любви- цвета манго
И счастливы очи ярче агата...