Не мне тебя судить

Анна Лебедева 3
Убив мою любовь, ты потерял себя,
Венком из новых жертв главу свою украсив,
Без помыслов живёшь, не веря, не любя,
Чего-то ждёшь и ждёшь, но не приходит праздник.

А хочется любви и счастья и тепла,
Но в этом ты себе давно не признаёшься,
А за окном опять рябина зацвела,
Но холоден закат, обратно не вернёшься.

Не став счастливым сам, других не отогреть,
Не терпят чувства лжи пчелиного укуса,
Из крайностей "гореть" иль "тлеть" ты выбрал "тлеть",
Не мне тебя судить, жизнь - это дело вкуса.