Домодедово

Андрей Вознесенский-Мещерский
Несется к теплу клин усталый,
Журавль улетает на юг.
Растаяли дни, как снег талый,
Очерчен последний мой круг.

Конвой и застывшие фразы,
Печаль и тесненье в груди -
Вся худшая в мире зараза -
Осталась давно позади.

Судьбу под крылом журавлиным
Пленяет огнем полоса,
И капают слезы незримо -
До встречи с тобой два часа.